關於東達

本公司成立於1990年,以合版印刷業務為主,另有提供囍帖、工商日誌、大小型月曆等等製作服務。

客戶的滿意,是『東達印刷』最終的使命,提供高品質、高效率、高經濟效益的服務,一直是『東達印刷』的理念與堅持,『東達 印刷』希望帶給您的,不僅是最快,也是最佳的品質服務。因為『東達印刷』相信,客戶的滿意,就是『東達印刷』最終的使命。


經營理念

我們以「好,還要更好」的永續目標展望未來,東達將持續致力於印刷品質的提昇,希望在全球化競爭激烈的洪流中,力挽狂瀾,成為印刷企業的知名品牌。

築夢踏實中的東達,一方面正加速整合上、下游製程的腳步,嚴密生產計劃以及訂單控管,以持續降低耗損率;另一方面,導入企業資源電腦化管理系統,以持續降低耗損率;數位化的印刷製作生產工藝,秉承接單設計、製作到出貨,系統的產業鏈,以達到快速,準確的管理效率。使組織學習化、企業扁平化,全方位的活絡企業命脈,東達的下一步,將把這種成功的經營管理模式以及生產技術,期能因地製宜地服務客戶,了解個別需求,達到臻善至美的客戶滿意度。以優越、獨特的企業文化所孕育而出的東達人,在提昇整體競爭優勢之餘,亦將持續秉持「真誠」、「創新」、「永續」的東達精神,落實環保,堅持誠信,善盡屬於地球村公民的一分心力。耀眼煇煌的前景,已然逐漸清晰、明朗,我們自許未來的東達:「好,還要更好!」


未來展望

『創新』領導:

『服務』及時:

『品質』優先:

『誠信』第一:

求新、求變;誠懇踏實,務達完美。

「東達」及時供貨與專業服務;以市場需求為導向、客戶滿意為宗旨。

物超所值,滿意保證;成本與品質衝突以品質優先、產品製造需超越市場期待並物超所值。

信守承諾,使命必達;企業的永續經營有賴於誠信-亦即對員工、顧客、供應商、股東以及所有圍繞在它週圍的人所展現的誠信原則。


業務部門

東達印刷業務部門:主要負責事項,針對客戶需求提供印刷商品的洽詢、訪價、報價、商品運送等業務工作。


美工部門

東達印刷美工部門:主要負責事項,接收客戶傳送之檔案,進行檔案印前處理、檔案審查、色彩校定等等工作。


燙金部門

東達印刷燙金部門:主要負責事項,進行印刷品燙金加工處理。


外務部門

東達印刷外務部門:主要負責事項,客戶商品配置、運送。


© Copyright - 東達印刷 DONGDA PRINT